Forum

Nome Utente:
Password:
Riconoscimi automaticamente
 Tutti i Forum
 MolecularLab
 Tecniche
 siero
 Nuova Discussione  Nuovo Sondaggio Nuovo Sondaggio
 Rispondi Aggiungi ai Preferiti Aggiungi ai Preferiti
Cerca nelle discussioni
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:

Aggiungi Tag Aggiungi i tag

Quanto è utile/interessante questa discussione:

Autore Discussione  

annamunizzo
Nuovo Arrivato



43 Messaggi

Inserito il - 29 gennaio 2009 : 09:28:17  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di annamunizzo Invia a annamunizzo un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
tra il bicarbonato di sodio e la streptomicina quale non è (ha)un siero?per me sono entrambi può essere?il bicarbonato può essere utilizzato anche come lievito..
fatemi sapere un bacio

chick80
Moderatore

DNA

Città: Edinburgh


11491 Messaggi

Inserito il - 29 gennaio 2009 : 09:47:46  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di chick80 Invia a chick80 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Nessuno dei due.

Il bicarbonato puo' essere usato come lievito, ma ha soltanto un'azione chimica non è un essere vivente (come il lievito), semplicemente ad alte temperature libera anidride carbonica che fa "lievitare" il dolce. Il termine inglese "baking powder" è più corretto a questo riguardo rispetto all'italiano "lievito per dolci".

La streptomicina è un antibiotico prodotto da un batterio chiamato Streptomyces.

Sei un nuovo arrivato?
Leggi il regolamento del forum e presentati qui

My photo portfolio (now on G+!)
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione  

Quanto è utile/interessante questa discussione:

 Nuova Discussione  Nuovo Sondaggio Nuovo Sondaggio
 Rispondi Aggiungi ai Preferiti Aggiungi ai Preferiti
Cerca nelle discussioni
Vai a:
MolecularLab.it © 2003-18 MolecularLab.it Torna all'inizio della Pagina