Forum

Nome Utente:
Password:
Riconoscimi automaticamente
 Tutti i Forum
 MolecularLab
 Tecniche
 Alcune domande sulle proteine.
 Nuova Discussione  Nuovo Sondaggio Nuovo Sondaggio
 Rispondi Aggiungi ai Preferiti Aggiungi ai Preferiti
Cerca nelle discussioni
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:

Aggiungi Tag Aggiungi i tag

Quanto è utile/interessante questa discussione:

Autore Discussione  

Cris87
Nuovo Arrivato



24 Messaggi

Inserito il - 19 dicembre 2009 : 11:18:52  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Cris87 Invia a Cris87 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Salve, mi rivolgo a voi sperando di riuscire a chiarirmi un paio di cose riguardanti l'argomento proteine. Ho cercato sul web e su alcuni libri ma non ho risolto.

1)Qualcuno può elencarmi alcuni metodi meccanici per denaturare le proteine?? Sembra una domanda banale ma si trova dappertutto metodi che prevedono uso di acidi,solventi,tensioattivi,trattamenti al calore...ma niente o quasi su metodi meccanici.


2)Qualcuno sa in cosa consistono le proprietà di superficie delle proteine??? Ho letto che c'entra qualcosa un contorto discorso sui gruppi idrofobici di superficie che possono subire uno "smascheramento".

grazie x le risposte

Cris87
Nuovo Arrivato



24 Messaggi

Inserito il - 21 dicembre 2009 : 13:05:17  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Cris87 Invia a Cris87 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
nessuno???
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione  

Quanto è utile/interessante questa discussione:

 Nuova Discussione  Nuovo Sondaggio Nuovo Sondaggio
 Rispondi Aggiungi ai Preferiti Aggiungi ai Preferiti
Cerca nelle discussioni
Vai a:
MolecularLab.it © 2003-18 MolecularLab.it Torna all'inizio della Pagina