Quanto č utile/interessante questa discussione:
Autore |
Discussione |
|
ariella
Nuovo Arrivato
1 Messaggi |
Inserito il - 04 gennaio 2010 : 13:50:55
|
CIAO A TUTTI MI CHIAMO ARIELLA, HO 29 ANNI E DA 12, LOTTO OGNI GIORNO CON LA SINDROME DI TOURETTE. IN QUESTI 12 ANNI, MI HANNO DATO DI TUTTO E DI PIU', SEMPRE CON RISULTATI PIU' NEGATIVI CHE ALTRO. PS: SONO STATA ANCHE DA PORTA, MA E' PIUTTOSTO SCORBUTICO E NERVOSO..POI DICE A NOI PAZIENTI...VABBE'... IL 14 GENNAIO MI ACCINGERO' AD INIZIARE UNA PSICOTERAPIA CHE SI CHIAMA EMOTOCOGNITIVA.
PERCHE', COMONQUE, I MIEI PROBLEMI PIU' GROSSI E TREMENDAMENTE INVALIDANTI E FASTIDIOSI SONO I TIC MOTORI ALLE SPALLE E L'ANSIA. DICIAMO CHE IL PEGGIORE TRA I 2 E' L'ANSIA. ANSIA ALLE STELLE..IN QUEI MOMENTI MI SENTO CM MORIRE..E' ORRIBILE, ED IO NN RIESCO A CONTROLLARLA E AD AVERE UNA VITA NORMALE. VOLEVO CHIEDERE, SE QUALCUNO CONOSCE QUESTA PSICOTERAPIA EMOTOCIGNITIVA, O L HA PROVATA, SE E' UNA COSA CHE PUO' AIUTARMI A STAR MEGLIO. GRAZIE DI CUORE A CHI VORRA' RISPONDERMI:)! UN ABBRACCIO! ARIELLA.
|
|
|
renato
Nuovo Arrivato
1 Messaggi |
Inserito il - 13 gennaio 2010 : 13:30:13
|
Ciao, ho letto che parli di psicoterapia emotocognitiva... non č psicoterapia anzi č tutt'altro. Quello che farai č anni luce distante dalla psicoterapia si tratta infatti di un trattamento psicologico per la riabilitazione. Infatti se hai fatto giā delle psicoterapie ti renderai subito conto della differenza. Comunque puoi informarti sul centro dove si spiega (fonte: http://www.srmpsicologia.com/centro/attenzione.htm). Comunque tienici aggiornati su come andrā. un saluto, Renato. |
|
|
chick80
Moderatore
Cittā: Edinburgh
11491 Messaggi |
|
|
Discussione |
|
|
|