Forum

Nome Utente:
Password:
Riconoscimi automaticamente
 Tutti i Forum
 MolecularLab
 Biochimica
 pH e sali: fattori che influenzano la proteina
 Nuova Discussione  Nuovo Sondaggio Nuovo Sondaggio
 Rispondi Aggiungi ai Preferiti Aggiungi ai Preferiti
Cerca nelle discussioni
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'č:

Aggiungi Tag Aggiungi i tag

Quanto č utile/interessante questa discussione:

Autore Discussione  

Ilarynmf90
Nuovo Arrivato

Science


37 Messaggi

Inserito il - 16 marzo 2010 : 18:28:30  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Ilarynmf90 Invia a Ilarynmf90 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ciao a tutti! Sapreste spiegarmi in che modo il ph e la concentrazione salina influenzano la struttura tridimensionale di una proteina? Riguardo quest'utlimo fattore cosa si intende per "salting in" e "salting out"? grazie!

GFPina
Moderatore

GFPina

Cittā: Milano


8408 Messaggi

Inserito il - 16 marzo 2010 : 19:55:26  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di GFPina  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di GFPina Invia a GFPina un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
pH non ph!!!

Comunque hai provato ad utilizzare la funzione cerca del forum?
Ad es:
http://www.molecularlab.it/forum/topic.asp?TOPIC_ID=5678&SearchTerms=salting+out
http://www.molecularlab.it/forum/topic.asp?TOPIC_ID=15187&SearchTerms=salting+out
Torna all'inizio della Pagina

Ilarynmf90
Nuovo Arrivato

Science



37 Messaggi

Inserito il - 18 marzo 2010 : 22:23:59  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Ilarynmf90 Invia a Ilarynmf90 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
grazie e scusa per l'errore di battitura! :)
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione  

Quanto č utile/interessante questa discussione:

 Nuova Discussione  Nuovo Sondaggio Nuovo Sondaggio
 Rispondi Aggiungi ai Preferiti Aggiungi ai Preferiti
Cerca nelle discussioni
Vai a:
MolecularLab.it © 2003-18 MolecularLab.it Torna all'inizio della Pagina