Forum

Nome Utente:
Password:
Riconoscimi automaticamente
 Tutti i Forum
 MolecularLab
 Biochimica
 GLUCOSIO 2metilanilina
 Nuova Discussione  Nuovo Sondaggio Nuovo Sondaggio
 Rispondi Aggiungi ai Preferiti Aggiungi ai Preferiti
Cerca nelle discussioni
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:

Aggiungi Tag Aggiungi i tag

Quanto è utile/interessante questa discussione:

Autore Discussione  

Nikyyyy
Nuovo Arrivato

1217_da_BRI


28 Messaggi

Inserito il - 29 giugno 2010 : 21:37:07  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Nikyyyy Invia a Nikyyyy un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Sapete per caso perchè il GLUCOSIO reagisce con la 2METILANILINA e il saccarosio no?

io penso che sia perchè il glucosio è uno zucchero riducente e quindi ha il gruppo aldeidico "disponibile" per via dell'ossigeno che può attaccare un elettrofilo e invece il saccarosio non è riducente..

Ma nello specifico qualcuno puà chiarire questo dubbio? Grazie

Nikyyyy
Nuovo Arrivato

1217_da_BRI



28 Messaggi

Inserito il - 30 giugno 2010 : 18:24:26  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Nikyyyy Invia a Nikyyyy un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
qualcuno potrebbe spiegarmi in maniera esauriente il motivo di tale differenza di comportamento tra i due zuccheri?
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione  

Quanto è utile/interessante questa discussione:

 Nuova Discussione  Nuovo Sondaggio Nuovo Sondaggio
 Rispondi Aggiungi ai Preferiti Aggiungi ai Preferiti
Cerca nelle discussioni
Vai a:
MolecularLab.it © 2003-18 MolecularLab.it Torna all'inizio della Pagina