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 Differenze tra amminoacidi in una proteina
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elisacarli
Nuovo Arrivato



83 Messaggi

Inserito il - 22 dicembre 2010 : 09:28:04  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di elisacarli Invia a elisacarli un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ciao a tutti

Scusate la banalitā della domanda, ma ho trovato fonti contradditorie.
All'interno di una proteina transmembrana quali sono le zone (se ci sono) dove non possono sicuramente essere presenti aa basici, acidi, idrofili ed idrofobici?
Per zone intendo spazio transemembrana,citosol, spazio esterno.
Vorrei una classificazione per ciascun tipo di amminoacido

Grazie e saluti

kORdA
Utente Attivo

newkORdA

Prov.: Milano
Cittā: Monza


1303 Messaggi

Inserito il - 23 dicembre 2010 : 10:02:49  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di kORdA  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di kORdA Invia a kORdA un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Nelle zone transmembrana ci saranno prevalentemente residui idrofobici e non destrutturanti (es. glicina). In ogni caso domi84 ha creato una "tavola periodica degli amminoacidi" molto utile che trovi qui:

http://www.molecularlab.it/forum/topic.asp?TOPIC_ID=5342&whichpage=1&SearchTerms=tavola%2C%2Cperiodica

http://www.linkedin.com/in/dariocorrada
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