Forum

Nome Utente:
Password:
Riconoscimi automaticamente
 Tutti i Forum
 MolecularLab
 Biochimica
 Fonti di carbonio nella crescita del lievito
 Nuova Discussione  Nuovo Sondaggio Nuovo Sondaggio
 Rispondi Aggiungi ai Preferiti Aggiungi ai Preferiti
Cerca nelle discussioni
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:

Aggiungi Tag Aggiungi i tag

Quanto è utile/interessante questa discussione:

Autore Discussione  

BiotechGirl86
Nuovo Arrivato



1 Messaggi

Inserito il - 13 febbraio 2011 : 18:33:44  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di BiotechGirl86 Invia a BiotechGirl86 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Qualcuno saprebbe spiegarmi la differenza tra fonti di carbonio fermentabili (Glucosio) e non fermentabili (lattato e acetato)?

Grazie mille!
  Discussione  

Quanto è utile/interessante questa discussione:

 Nuova Discussione  Nuovo Sondaggio Nuovo Sondaggio
 Rispondi Aggiungi ai Preferiti Aggiungi ai Preferiti
Cerca nelle discussioni
Vai a:
MolecularLab.it © 2003-18 MolecularLab.it Torna all'inizio della Pagina