Forum

Nome Utente:
Password:
Riconoscimi automaticamente
 Tutti i Forum
 MolecularLab
 Biochimica
 ossidazione acidi grassi poliinsaturi
 Nuova Discussione  Nuovo Sondaggio Nuovo Sondaggio
 Rispondi Aggiungi ai Preferiti Aggiungi ai Preferiti
Cerca nelle discussioni
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:

Aggiungi Tag Aggiungi i tag

Quanto è utile/interessante questa discussione:

Autore Discussione  

bree
Utente Junior



186 Messaggi

Inserito il - 21 giugno 2011 : 10:56:41  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di bree Invia a bree un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
la vitamina E ha azione antiossidante perchè si ossida al posto degli acidi grassi insaturi di membrana..è ok. Poi prof e libro dicono che se gli insaturi si ossidassero diverrebbero saturi alterando la fluidità di membrana..domanda: ma l'ossidare io so che si può intendere come deidrogenazione e quindi gli insaturi diverrebbero ancora più insaturi, insomma, si aggiungerebbero ulteriori doppi legami..dove sbaglio?
  Discussione  

Quanto è utile/interessante questa discussione:

 Nuova Discussione  Nuovo Sondaggio Nuovo Sondaggio
 Rispondi Aggiungi ai Preferiti Aggiungi ai Preferiti
Cerca nelle discussioni
Vai a:
MolecularLab.it © 2003-18 MolecularLab.it Torna all'inizio della Pagina