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Bilù
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Inserito il - 02 ottobre 2011 : 12:49:44  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Bilù Invia a Bilù un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ciao ragazzi!!!Sto facendo una relazione sull'azione di
solventi organici e folding di proteine tramite spettrofotometria.
In particolare la proteina in questione è il lisozima...Siccome gli aminoacidi aromatici, fenilalanina, tirosina e triptofano, presentano
assorbimenti tra 240 e 280 nm, attribuibili ai cromofori degli anelli
aromatici,dato che in essi sono presenti dei doppi legami, dei cromofori coniugati,che presentano un assorbimento molto più intenso rispetto a quelli singoli. Ne consegue che la maggior parte del segnale registrato in uno spettro UV, sarà data proprio dalle transizioni che avvengono in questi aminoacidi. L’assorbimento totale della macromolecola sarà dato dalla combinazione degli spettri dei tre aminoacidi aromatici.Mi servirebbe sapere la composizione aa del lisozima so che contiene 129 aa ma quanti sono aromatici???inoltre sono di più nella catena laterale a o b???in quanto un numero maggiore nell'una o nell'altra mi crea un assorbimento preferenziale suppongo...Grazie ragazzi :-)

Ovviamente si terrà conto della concentrazione che ciascuno di questi ha nella proteina

stessa, pesando in maniera opportuna i rispettivi spettri.
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