Ciao, sono laureata in scienze biologiche (laurea quinquennale) e vorrei diventare nutrizionista. Oltre all'esame di Stato (che sosterrò a giugno) volevo fare il master della Funiber di II livello in Nutrizione e Dietetica. Cosa ne pensate? Chi di voi l'ha fatto poi come si è trovato nel mondo del lavoro? Apre maggiori porte?
l'ho fatto, lo consiglio. Per maggiori info, prima di tutto ti consiglio di cercare nel forum perché se ne è parlato parecchio, se hai altre domande, ovviamente, siam qui
Uno strumento utile per l'utilizzo del forum: cerca
Ho già letto alcuni commenti sul sito e mi sto convincendo sempre più a farlo. Visto che tu lo hai fatto ti chiedo: Come è stato il tuo approccio con il mondo del lavoro dopo il master? Più facile?
ho cominciato prima di finire il master, grazie ad altri corsi privati che ho fatto contemporaneamente. Come è stato? Come ogni inizio: la teoria è totalmente diversa dalla pratica, una volta acquisite le basi l'importante è buttarsi, solo così si può capure cosa vuol dire lavorare
Uno strumento utile per l'utilizzo del forum: cerca
Avevi già fatto l'esame di stato? io ho intenzione di farlo mentre frequento il master...a questo proposito ti chiedo: su che libri hai studiato per l'esame di stato? difficile da passare? io lo farei a Milano.... Prima parlavi di altri corsi privati...quali sono? conviene farli cmq o basta il master funiber? Grazie mille
1) Sì, avevo già fatto l'esame di stato 2) ho studiato sull'alberts, ma avevo 3 prove, non 4 come quelli che lo svolgono oggi 3) dipende dalla commissione, dai temi e da quanto hai studiato. Non conta la sede, secondo me, quanto la commissione. 4) ce ne sono millemila. Basta cercare anche qui sul forum qualcosa sui corsi per nutrizionisti ed escono parecchie discussioni 5) conviene fare tutti i corsi possibili, tutti quelli che le nostre tasche ci permettono di seguire
Uno strumento utile per l'utilizzo del forum: cerca