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 uovo : proteine
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funny
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76 Messaggi

Inserito il - 30 aprile 2014 : 18:58:19  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di funny Invia a funny un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
perchè le proteine del tuorlo d'uovo sono poco digeribili se lo si cuoce invece per le proteine dell'albume avviene il contrario?

Giuliano652
Moderatore

profilo

Prov.: Brescia


6941 Messaggi

Inserito il - 30 aprile 2014 : 19:19:03  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Giuliano652 Invia a Giuliano652 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
hai una fonte per questa cosa? Non mi risulta. A meno che non si parli della quantità di grasso contenuta nell'alimento, allora il grasso rallenterebbe la digestione, ma sulle proteine in sé non ho idee

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ErgoCalciferolo
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stirrer



70 Messaggi

Inserito il - 02 maggio 2014 : 09:29:18  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di ErgoCalciferolo Invia a ErgoCalciferolo un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Citazione:
Messaggio inserito da funny

perchè le proteine del tuorlo d'uovo sono poco digeribili se lo si cuoce invece per le proteine dell'albume avviene il contrario?

La cottura dovrebbe denaturare le proteine alimentari, e si sa che la denaturazione rende più digeribile le proteine che mangiamo.
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funny
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76 Messaggi

Inserito il - 02 maggio 2014 : 10:37:50  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di funny Invia a funny un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
l'ho letta su un sito internet.Ora precisamente nn ricordo quale. però dato che il discorso della denaturazione vale per tutte le proteine sia quelle del tuorlo che quelle dell albume anche a me sembrava un po strano. però se quindi qnd più è cotto l'uovo meglio è come mai solitamente ai bambini si fa mangiare l'uovo alla coche?
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