Forum

Nome Utente:
Password:
Riconoscimi automaticamente
 Tutti i Forum
 MolecularLab
 Biochimica
 Prolil-endopeptidasi
 Nuova Discussione  Nuovo Sondaggio Nuovo Sondaggio
 Rispondi Aggiungi ai Preferiti Aggiungi ai Preferiti
Cerca nelle discussioni
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:

Aggiungi Tag Aggiungi i tag

Quanto è utile/interessante questa discussione:

Autore Discussione  

Cecilia89
Nuovo Arrivato



4 Messaggi

Inserito il - 25 maggio 2015 : 12:17:40  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Cecilia89 Invia a Cecilia89 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ciao a tutti, vi scrivo perché ho un grosso dubbio e confido nel vostro aiuto. Ho fatto una sperimentazione per il mio lavoro di tesi per poter ottenere birra gluten free partendo da materie prime tradizionali come il malto d'orzo, contenenti glutine. La deglutinizzazione è stata fatta utilizzando un enzima, Prolil-endopeptidasi, che è un endoproteasi prolina specifica. Tecnicamente questo enzima viene usato anche come chiarificante, ossia è un coadiuvante tecnologico, che per definizione non è presente nel prodotto finito o se è presente lo è in tracce. Ora quello che non ho ancora ben capito è per quale reazione biochimica, l'enzima non è presente nel prodotto finito. Cosa gli succede?
Graziee in anticipo!!
  Discussione  

Quanto è utile/interessante questa discussione:

 Nuova Discussione  Nuovo Sondaggio Nuovo Sondaggio
 Rispondi Aggiungi ai Preferiti Aggiungi ai Preferiti
Cerca nelle discussioni
Vai a:
MolecularLab.it © 2003-18 MolecularLab.it Torna all'inizio della Pagina