Forum

Nome Utente:
Password:
Riconoscimi automaticamente
 Tutti i Forum
 MolecularLab
 Biochimica
 Funzionalitą proteine
 Nuova Discussione  Nuovo Sondaggio Nuovo Sondaggio
 Rispondi Aggiungi ai Preferiti Aggiungi ai Preferiti
Cerca nelle discussioni
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'č:

Aggiungi Tag Aggiungi i tag

Quanto č utile/interessante questa discussione:

Autore Discussione  

libero17
Nuovo Arrivato



1 Messaggi

Inserito il - 10 marzo 2016 : 22:20:41  Mostra Profilo Invia a libero17 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ciao a tutti, vi volevo chiedere un aiuto per un progetto importante.
Sto cercando una qualsiasi macromolecola, proteina o enzima che sia presente in almeno due alimenti diversi. Devo correlare le differenze nelle sequenze aminoacidiche, giustificare la variazione della loro funzione e devo trovare un applicazione in campo alimentare per studi da tecnologo alimentare.
Un mio collega ad esempio ha esposto un progetto sulle differenze della betoglobulina nel latte bovino ed equino.
é fondamentale che sia riconosciuta la sequenza di questa molecola, in quanto devo successivamente utilizzare ClustalX e molmol. Grazie a tutti per l'attenzione e la disponibilitą.
  Discussione  

Quanto č utile/interessante questa discussione:

 Nuova Discussione  Nuovo Sondaggio Nuovo Sondaggio
 Rispondi Aggiungi ai Preferiti Aggiungi ai Preferiti
Cerca nelle discussioni
Vai a:
MolecularLab.it © 2003-18 MolecularLab.it Torna all'inizio della Pagina