Forum

Nome Utente:
Password:
Riconoscimi automaticamente
 Tutti i Forum
 MolecularLab
 Biologia Molecolare
 Muffa e cibo
 Nuova Discussione  Nuovo Sondaggio Nuovo Sondaggio
 Rispondi Aggiungi ai Preferiti Aggiungi ai Preferiti
Cerca nelle discussioni
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:

Tag   penicillina    muffe    batteri  Aggiungi Tag

Quanto è utile/interessante questa discussione:

Autore Discussione  

giulia9395
Nuovo Arrivato



6 Messaggi

Inserito il - 23 gennaio 2018 : 14:12:32  Mostra Profilo Invia a giulia9395 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ciao a tutti! Abbiamo affrontato a scuola la scoperta della penicillina(Fleming),e ciò ha fatto sorgere in me alcuni ma l'insegnante non è riuscito a risolverli, quindi mi rivolgo a voi.
Trovandomi ad ingerire accidentalmente del cibo con muffa, quanta penicillina assumo? Quantità paragonabili a quelli contenute nei farmaci?
Possono interferire con farmaci che sono disturbati da penicillina?

Spero che risolviate i miei dubbi!

Giuliano652
Moderatore

profilo

Prov.: Brescia


6941 Messaggi

Inserito il - 23 gennaio 2018 : 14:44:29  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Giuliano652 Invia a Giuliano652 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
anche sapendo quanta penicillina si assume mangiando penicillium (cosa che non so), credo che servirebbe anche sapere quanto penicillium (in grammi) hai mangiato

Uno strumento utile per l'utilizzo del forum: cerca

Se sei nuovo leggi il regolamento e, se vuoi farti conoscere, presentati qui

Link utili alla professione:
FAQ su nutrizione e dietistica
[Raccolta link] cosa bisogna sapere del lavoro del biologo
Burocrazia per lavorare come biologi
Dà più sbocchi biologia delle posidonie o biotech suine?
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione  

Quanto è utile/interessante questa discussione:

 Nuova Discussione  Nuovo Sondaggio Nuovo Sondaggio
 Rispondi Aggiungi ai Preferiti Aggiungi ai Preferiti
Cerca nelle discussioni
Vai a:
MolecularLab.it © 2003-18 MolecularLab.it Torna all'inizio della Pagina