Quanto č utile/interessante questa discussione:
Autore |
Discussione |
|
Vittoria96
Nuovo Arrivato
5 Messaggi |
Inserito il - 06 febbraio 2019 : 21:29:23
|
Mi sono giā presentata nel forum, sbagliando a esporre la mia domanda li. Scusate l'invadenza ma sto studiando un argomento che davvero non riesco a capire, si chiama : knock in e knock out nel lievito, qualcuno cortesemente potrebbe darmi una mano?
Immagine:
 232,25 KB
Immagine:
 176,03 KB
Immagine:
 165,29 KB
Immagine:
 220,7 KB
Immagine:
 200,4 KB
|
|
|
domi84
Moderatore
  

Cittā: Glasgow
1724 Messaggi |
|
Vittoria96
Nuovo Arrivato
5 Messaggi |
Inserito il - 06 febbraio 2019 : 21:33:35
|
Immagine:
 232,25 KB
Immagine:
 176,03 KB
Immagine:
 165,29 KB |
 |
|
Vittoria96
Nuovo Arrivato
5 Messaggi |
Inserito il - 06 febbraio 2019 : 21:35:37
|
potete spiegarmi cosa avviene, il meccanismo e cosa comportano a livello di osservazione queste tecniche?
|
 |
|
|
Discussione |
|
|
|
Quanto č utile/interessante questa discussione:
MolecularLab.it |
© 2003-24 MolecularLab.it |
 |
|
|