Forum

Nome Utente:
Password:
Riconoscimi automaticamente
 Tutti i Forum
 MolecularLab
 Biochimica
 Avidina e albumina
 Nuova Discussione  Nuovo Sondaggio Nuovo Sondaggio
 Rispondi Aggiungi ai Preferiti Aggiungi ai Preferiti
Cerca nelle discussioni
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:

Aggiungi Tag Aggiungi i tag

Quanto è utile/interessante questa discussione:

Autore Discussione  

Gorogoro
Nuovo Arrivato

Prov.: Chieti
Città: Lanciano


1 Messaggi

Inserito il - 28 agosto 2007 : 14:07:15  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Gorogoro Invia a Gorogoro un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Salve ragazzi! Volevo chiedere chi di voi conosce la temperatura di denaturazione delle due sostanze contenute nell'albume d'uovo quali avidina e albumina. In particolare se con la pastorizzazione vengono entrambe denaturate o qualcuna resiste perchè abbisogna di temperature più elevate...
Grazie in anticipo :)
  Discussione  

Quanto è utile/interessante questa discussione:

 Nuova Discussione  Nuovo Sondaggio Nuovo Sondaggio
 Rispondi Aggiungi ai Preferiti Aggiungi ai Preferiti
Cerca nelle discussioni
Vai a:
MolecularLab.it © 2003-18 MolecularLab.it Torna all'inizio della Pagina