Login
Nuovo?
Registrati
Password dimenticata
?
News
Eventi
Forum
Multimedia
Teoria
About
Protocolli
Siti Scientifici
Elaborati
WCG Team
Blog
Quiz
Forum
Registrati
Discussioni Recenti
Preferiti
Utenti
Cerca
Regolamento
RSS
Statistiche
Utilità
Cerca nel sito:
Cerca
Contattaci
Dizionario
Tools
Mappa del sito
I libri
consigliati:
Scienza e ricerca: conquiste e dilemmi. L'importanza della divulgazione scientifica
Ugo Apollonio
Fondamenti di biochimica
Charlotte W. Pratt, Donald Voet, Judith G. Voet
Biologia marina
Giuseppe Cognetti, Giuseppe Magazzù, Michel Sarà
Altri Libri
Nome Utente:
Password:
Riconoscimi automaticamente
Tutti i Forum
MolecularLab
Biochimica
Urea
Nuova Discussione
Nuovo Sondaggio
Rispondi
Aggiungi ai Preferiti
Cerca nelle discussioni
Qui c'è:
Risorse di Biochimica
:
Didattica
Blog Inside the Cell
Protocolli
Siti Scientifici
Quiz
Ultime notizie
Aggiungi i tag
Quanto è utile/interessante questa discussione:
Autore
Discussione
simostef
Nuovo Arrivato
63 Messaggi
Inserito il - 26 gennaio 2008 : 16:56:18
mi dite qualche sito, o se la sapete, me la scrivete voi, la reazione chimica e quella enzimatica per dosare l'urea?
in quella chimica si dovrebbe ottenere sodio gassoso e in quella enzimatica si usa l'ureasi!
Discussione
Quanto è utile/interessante questa discussione:
Nuova Discussione
Nuovo Sondaggio
Rispondi
Aggiungi ai Preferiti
Cerca nelle discussioni
Vai a:
Seleziona Forum
MolecularLab
Bioinformatica
Biologia Molecolare
Biochimica
Biotecnologie
Biologia Animale e Vegetale
Microbiologia e Immunologia
Genetica
Fisiologia
Farmacologia e Chimica Farmaceutica
Tecniche
Varie
Segnalazioni
Off-topics
Università, Orientamento, Lavoro
Sito
Only4Staff
Suggerimenti
Novità su MolecularLab
--------------------
Home Page
Discussioni Attive
Domande Frequenti
Lista Utenti
Pagina di Ricerca
MolecularLab.it
© 2003-24 MolecularLab.it
Android e Mobile
Scarica le app!
Ora anche sul tuo smartphone!
Ciao
Login
-
Iscriviti
Visitatori: 225
Novità
Fatti vedere:
inserisci la tua foto
.
Il tuo
curriculum vitae
, sul sito: visto da aziende e professori.