Forum

Nome Utente:
Password:
Riconoscimi automaticamente
 Tutti i Forum
 Varie
 Off-topics
 valori nutrizionali
 Nuova Discussione  Nuovo Sondaggio Nuovo Sondaggio
 Rispondi Aggiungi ai Preferiti Aggiungi ai Preferiti
Cerca nelle discussioni
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:

Aggiungi Tag Aggiungi i tag

Quanto è utile/interessante questa discussione:

Autore Discussione  

franzb
Nuovo Arrivato



2 Messaggi

Inserito il - 10 agosto 2008 : 11:49:28  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di franzb Invia a franzb un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ciao, sono Francesca. Sono laureata in Biotecnologie agro-industriali ed ho appena trovato lavoro presso un industria alimentare come Tecnico controllo qualità.
Tra le mille cose devo preparare le schede tecniche dei prodotti e qui ho una piccola difficoltà.
Dovrei calcolare i valori nutrizionali di un prodotto a base di aglio. Consultando diversi siti ho notato notevoli differenze tra le % di proteine, grassi e carboidrati di questo prodotto.Cambiano i valori se parlo di aglio frasco o di aglio in salamoia? Se potete illuminarmi....
Grazie!!
  Discussione  

Quanto è utile/interessante questa discussione:

 Nuova Discussione  Nuovo Sondaggio Nuovo Sondaggio
 Rispondi Aggiungi ai Preferiti Aggiungi ai Preferiti
Cerca nelle discussioni
Vai a:
MolecularLab.it © 2003-18 MolecularLab.it Torna all'inizio della Pagina